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ALIMENTAÇÃO de galinhas caipiras. Infoteca-e
Estratégias na região Meio-Norte; Como intensificar a cor da gema dos ovos e pele utilizando alimento não processados; Estratégias para disponibilizar forrageiras nos piquetes; Opções para bom aproveitamento dos piquetes; Como fazer a ração em casa. Responsáveis técnicos: Teresa Herr Viola, Robério dos Santos Sobreira, Eduardo Spillari Viola, Luiz Henrique Carvalho Reis, Leiliane Alves Soares da Silva e Carlos Lopes de Sousa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Galinha Caipira; Ração..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079630
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Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
bitstream/CNPSA/7269/1/publicacao_e5e91v2e.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Salmonela.; Contaminação; Ração..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435449
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Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
bitstream/item/59156/1/CUsersPiazzonDocuments56.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação; Biológica.; Frango de Corte; Química; Ração..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
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Colistina e zinco bacitracina como aditivos para leitoes em recria. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; FORMIGA, D. das N..
bitstream/item/68044/1/DMeu-DiscoCNPSA-PESQ.-AND.-3-80CNPSA-PESQ.-AND.-3-80.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colistina; Zinco bacitracina; Piglet; Ration; Growth; Zinc bacitracin.; Crescimento; Leitão; Nutrição; Ração.; Colistin; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434786
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Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
bitstream/CNPSA/15794/1/publicacao_s3f41g5l.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos.; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
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Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Alimentação; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439536
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Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
bitstream/item/59181/1/CUsersPiazzonDocuments34.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Nutrição Animal; Ração..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
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Cultivo e processamento da Moringa na alimentação de bovinos e aves. Infoteca-e
LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S..
A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950 (Silva et al. 2013) e seu cultivo vem se expandindo no país, por ser uma espécie perene, de fácil cultivo e com múltiplas utilidades. No plantio de moringa visando à alimentação de não ruminantes (aves e suínos) o objetivo é a produção de folhas com alto teor de proteína, visando substituir parte do farelo de soja na composição de rações.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Moringa Oleifera; Ração.; Nutrição Animal; Animal nutrition; Animal feeding.; Moringaceae.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096272
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Desenvolvimento de colônias de Apis Mellifera alimentadas com rações alternativas. Infoteca-e
PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; VIEIRA NETO, J. M.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, B. de A.; ROCHA, R. S.; SILVA NETO, E. da.
bitstream/item/78320/1/boletim-86.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abelha; Entressafra; Ração..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70700
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Desenvolvimento de colônias de Apis mellifera alimentadas com três rações protéicas diferentes. Infoteca-e
PEREIRA, F. de M.; VIEIRA NETO, J. M.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.; ROCHA, R. S.; RIBEIRO, V. Q.; FREITAS, B. M..
Este experimento foi realizado com o objetivo de desenvolver uma ração para abelhas Apis mellifera usando-se produtos regionais do Nordeste de fácil acesso e baixo custo para o produtor. O ensaio foi conduzido entre outubro e dezembro de 2004 nos apiários experimentais da Embrapa Meio-Norte, em Castelo do Piauí (15°20' S; 41°34' W). Foram oferecidas quatro rações com 20% de proteína bruta compostas por: (T01): 260 g de mandioca (Manihot esculenta); 140 g de algaroba (Prosopis juliflora) e 350 mL de xarope; (T02): 68 g de mandioca; 332 g de babaçu (Orbygnia martiana) e 500 mL de xarope; (T03): 304 g de babaçu; 96 g preparados à base de leite de soja e 400 mL de xarope e (T04): 5009 de pólen apícola e 200 mL de xarope. As rações foram testadas quanto ao...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abelha; Mel; Pólen; Ração..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/69704
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Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ingredientes.; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435192
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Determinação do poder aglutinante do lignosulfonato sobre a peletização. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; SANGOI, S.; ALBUQUERQUE, W..
bitstream/item/85844/1/DCOT-368.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lignosulfonato.; Peletização; Ração..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961869
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Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição.; Energia; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
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Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
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Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E..
bitstream/item/58891/1/CUsersPiazzonDocuments136.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Água; Manejo; Ração..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435648
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EMPREGO de boas práticas na piscicultura: programa 18: Norte. Infoteca-e
Entre as boas práticas na piscicultura, está a prática de manejo, de grande importância para o sucesso da criação de peixes em cativeiro. As pesquisadoras Cheila Boijink e Edsandra Chagas, da Embrapa Amazônia Ocidental, explicam como evitar o aparecimento de doenças na criação de peixes. Elas falam sobre a qualidade da água, a escolha dos alevinos, as taxas de oxigênio, a qualidade e a quantidade da ração, entre outros tópicos, que ainda incluem o treinamento dos funcionários da piscicultura.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes.; Alevinos; Piscicultura; Qualidade da água; Ração..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071815
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Farming insects as food and feed source. Infoteca-e
KIMPARA, J. M.; NANA, P.; SILVA, V. K..
Farming insects as food and feed source; But... why insects?; Bugs as feed for chicken and fish; How to farm insects? Mealworm; Mealworm larvae meal composition; Black cricket meal composition; Black soldier fly meal (MagMeal from AgriProtein); Black crickets; Black soldier fly (BSF).
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inseto; Alimento Alternativo; Ração.; Alimento Animal; Insects; Edible insects; Animal feeding..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097207
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Granulometria do milho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58533/1/CUsersPiazzonDocuments224.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Milho; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434822
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GRANULÔMETRO. Infoteca-e
bitstream/item/60160/1/CUsersPiazzonDocuments15697.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulômetro.; Produção; Ração..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443270
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Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Granulometry.; Granulometria; Ração..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433741
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